齐达内有意给卡塞米罗休息,但缺少合适的替换人选

thumbnail

U2电竞10月1日讯 与布鲁日的欧冠小组赛对于皇马至关重要,首战失利之后他们急需一场胜利来摆脱小组倒数第一的窘境,但是另一方面,齐达内也有可能利用这个机会给一些出场时间超负荷的球员休息。

目前皇马队内出场时间最多的球员是克罗斯和卡塞米罗,这两人本赛季8场比赛全部出场,其中克罗斯出场712分钟,卡塞米罗出场690分钟,出场时间甚至超过了门将库尔图瓦。

而另一方面,这两人还有非常繁重的国际比赛任务,克罗斯在9月打满了国家队的180分钟,卡塞米罗则出场154分钟。

《阿斯报》表示,与布鲁日一战,齐达内有意给这两人休息,克罗斯的选择比较多,伊斯科莫德里奇都有可能顶替他的位置。

但是卡塞米罗的情况则完全不同:在略伦特离队之后,卡塞米罗基本没有完全适合的替补。乌拉圭小将巴尔韦德在中场有不错的抢断和防守能力,但是在和马竞的比赛中也有一些轻伤,能否出战成疑。

(编辑:姚凡)

Back To Top