S9全球总决赛DWG上单太顶,替补根本就不带一个

由于去年LCK赛区在世界赛的发挥不出色的原因,今年的LCK首次3号种子要打入围赛,自然三号种子DWG就进入了入围赛妥妥的成为入围赛一哥。

在发布的出战阵容中,DWG是带了双打野和双辅助的轮换阵容,而上单nuguri凭借着稳定的发挥,稳坐首发位置。这名选手到底有多强,可以这么讲,他是目前韩国赛区的theshy。深不可测的英雄池,并且什么英雄到他手上都能打出压制效果,像极了当年theshy拿着个塞恩单杀对面的样子。

而DWG这支队伍的天才选手不止Nuguri还有中单showmaker,这两名选手都属于刚刚起步不久的年轻选手。试想LCK的三号种子的两名核心上中,在入围赛中打外卡战队会是怎样的砍瓜切菜的效果。

有网友甚至评价说,看Nuguri玩卡密尔就像在看一条河流淌一样流畅。有一说一,Nuguri目前为止在韩国赛区属于T0级别的上单,号称世界第一上单的khan在他的手上根本就讨不到什么好处。目前为止,这名选手并没有与theshy交手的经历,而在入围赛结束之后,DWG有可能会进到有FPX所在的B组和有IG所在的D组,面对LPL抗压第一人的贡子哥和上单第一人的羞羞哥,Nuguri会打出怎样的发挥呢,真的无比期待DWG全胜从入围赛一直杀到小组赛和羞男打架。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top