9.20首选硬辅 暴力开团制霸下路-英雄联盟-LOL-电竞虎

9.20版本目前已经正式上线,不过无论版本如何变更,辅助依然是团队中非常重要的一环,在9.20版本中泰坦机器人这样的硬辅仍然是当前版本T1的选择,接下来就跟小编一起看看玩法吧~

泰坦在之前版本中迎来过加强,被动的控制时间提高,Q技能的伤害也得到了提高。这让他在下路配合AD能打出更好的压制效果。

坚决方面首先点出余震,余震这个天赋可以说是非常契合泰坦了,泰坦的三个技能都能够触发余震,配合W技能,泰坦的坦度能到达一个很夸张的地步,并且还可以触发第二段的魔法伤害,伤害值非常可观;接下来点出护盾猛击,开启W之后能获得额外的伤害,在前期对线非常有效。骸骨镀层和坚定都是进一步提高泰坦的抗伤害能力。

启迪中的饼干配送让对线有更好的续航,星界洞悉全方位减少技能CD。

星灵残存物是近战辅助的首选。基克的聚合能够和C位绑定,为其提供更高的输出。鸟盾为团队提供护盾,救赎为团队进行加血,加强后的反甲对敌方ADC有更好的限制能力。

泰坦自身的控制非常多,他的护盾能够低档伤害,E技能可以造成减速,还能帮ADC进行清兵。泰坦在对线时可以站在己方C位前,给对方补兵造成压力。因为有Q技能的先手,泰坦能够很好的配合打野进行gank,只要被他勾中,非死即残。达到六级后,泰坦可以脱离下路去中上游走,他的大招控制稳定,能够很好的带动团队节奏。在团战中,泰坦尽量去找敌方C位进行开团。他自身坦度高,可以冲进敌方阵地打乱他们的阵型。配合上一些带有团控的队友进场,往往能够打出非常不错的效果。值得一提的是,泰坦的保护能力也非常强,敌方刺客强突脸的情况下,他也可以留在己方C位旁边,提供一定的保护。

9.19的巨大加强使得机器人这个英雄胜率暴涨,本身机器人的对线能力出众,Q技能只要拉中人就能够配合队友进行一波输出。

坚决可以增加机器人的耐久,启迪能够让他在对线时有更好的续航。机器人有着不错的控制,搭配余震不仅更肉,伤害也更高。爆破能够对防御塔造成更高的伤害,更好的进行推塔。启迪中的免费小饼干让机器人有了一定的续航,星界洞悉则是减少他各项技能的冷却时间,更快的出钩,威胁更大。

常规的辅助装,星灵残存物可以帮助队友进行回血和补兵,近战硬辅必备。鸟盾能够我团队提供护盾,可以很好的保护队友。基克的聚合与队友连线,能够提供更高的输出。救赎则是在团战中抬升全队的血量,很好的一件辅助装。

机器人的关键就在与Q技能钩子的命中率。在对线时找准时机出钩,能够给对手造成很大的威胁。在钩中之后可以瞬间接上E技能击飞,连环控制,让队友更好的进行输出。W技能的加速也能提高钩子的命中率,不过需要注意的是,W技能在加速后会有一个减速效果,后续的作战能力会下降。在团战中,机器人也是需要找机会钩敌方的关键人物。他的大招具有群体沉默效果,能够限制敌方英雄的输出,还能为队友提供一定的伤害。

日女是一个进攻性非常强的辅助。她的E技能、大招都是非常不错的强开技能,不断的进行先手,能够带领团队赢下胜利。

与锤石相同的符文搭配。日女的QER都是控制技能,余震能够增加坦度与伤害,让她的前期作战能力更强。骸骨镀层和过度生长都是增加她的血量与抗性。免费的小饼干可以增加前期续航,星界洞悉让技能使用更加频繁。

星灵残存物是近战辅助必备。无论是对线续航,还是帮助ADC补塔刀都非常好用。日女打法就一个字“凶”,基克的聚合能够让ADC在前中期有着更高的伤害,打法更加激进。鸟盾则是为队友提供护盾,是关键时刻保命、反杀的利器。救赎也是日女的一个选择,抬高团队血线,进行反打也很好用。

日女的控制能力强,而且搭配AD伤害高,在对线期主动性非常高。当前版本的一些高爆发AD(卢锡安、德莱文)在和日女搭配时,往往在二级就能打出不错的优势。日女大招还有着远距离开团的能力,配合打野或者打团,都能够很好的进行先手。

辅助是团队中不可或缺的角色,以上就是9.20版本T1级的辅助英雄,都是上分的不错之选。喜欢玩辅助的同学们可以选择适合自己的英雄操练起来,在排位中高效上分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top