格里芬:不希望我们在输球后笑着说明天还有另一场比赛

本站10月22日讯 活塞球员布雷克-格里芬在近日接受媒体采访时谈到了球队的前景,以及队友德里克-罗斯。

“有一天在我们共进午餐时,我们聊到了职业生涯早期的经历,当时的我们是如此专注。他(罗斯)所说的每一句话,我都能够感同身受,因为他真的太专注了,”格里芬说道,“我们意识到需要找到更好的平衡,我们之前太迫切了,这会对你产生影响。我和他的经历几乎如出一辙,我们将一切都看得更重,你能够从他的比赛方式中看出来。”

“当我第一次来到这里,我感觉当我们输球的时候,这里的氛围更放松一些,我从来都不是这样,我之前效力过的球队也不是这样,对于罗斯而言同样如此。”格里芬说道。

“希望在新赛季,当我们输球回到更衣室的时候,球员们能够非常气愤,因为他们应该非常气愤,而不是笑着说明天还有另一场比赛。”格里芬接着说道。

(编辑:拖鞋)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top