S9小组赛BP分析:下路英雄选择现断层

  2019全球总决赛小组赛阶段在昨日凌晨全部结束,共进行了50场比赛使用的是9.19版本,一起来看看BP情况吧~

S9世界赛小组赛BP分析:下路英雄选择出现大断层

  50场比赛中共出现过87个不同的英雄,BP花样百出。潘森继续保持着100%ban率,没有一支队伍敢让他逃出第一轮ban。

  上单方面:

  船长的优先级遥遥领先,共登场20次。其次是鳄鱼,出场11次且胜率很高。吸血鬼阿卡丽也是上单青睐的英雄。除此之外,上单是英雄选择最二多的位置,可以看到奇亚娜、伊泽瑞尔也在上路尝试,但效果不佳。

  打野方面:

  盲僧依然是最热门的打野英雄,虽然胜率并不高,但是经常会在比赛中打出亮眼的表现。酒桶蜘蛛出场率分列第二第三名。夏季赛比较流行的塞拉斯、猪妹打野已经丧失热度。

  中单方面:

  中单是英雄选择最多样的位置,共有29个英雄登场过。瑞兹和阿卡丽最受欢迎,其次是天使辛德拉发条。奇亚娜在打野位置上仅输过一次,但中单使用时却只在Rookie手中赢过一次。

  下路方面:

  卡莎有着极高的优先级,紧随其后,她们的出场次数与其他下路英雄的出场次数出现明显断层。其他ADC都没能展示出强势,伊泽瑞尔、大头卢锡安小炮等胜率惨淡,法核下路难获奇效。

  辅助方面:

  泰坦无疑是最受欢迎的辅助,其次是女坦出场9次胜率很可观。DWG辅助使用过一次波比,给人留下深刻印象。

  S9淘汰赛将在北京时间26号晚打响,期待更精彩的BP博弈和比赛对抗!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top