CBA又来一名NBA悍将?林书豪来了之后,昔日半兽人也要来了

CBA又来一名NBA悍将?林书豪来了之后,昔日半兽人也要来了

都知道CBA的发展不如NBA,毕竟NBA是篮球的最高殿堂,但是随着姚明担任了中国篮协主席之后,中国男篮的发展是越来越好了,越来越多的NBA知名悍将都选择了加盟CBA,让CBA的发展变得更加蓬勃。

上赛季加盟猛龙队的冠军后卫林书豪本赛季在NBA无球可打之后就选择了加盟CBA,并且表现出色,作为一名华裔球员,林书豪在中国有极高的人气,而中国篮球就缺少优秀的后卫,林书豪的加盟会让中国的后卫们学习到更优秀的技巧。

此前加盟CBANBA名宿可有很多,例如名宿艾弗森、麦迪,最有名的还要属于马布里等,马布里在北京队取得的成绩有目共睹,而能够凭借着篮球贡献得到中国绿卡的球员,真的不多,马布里独一家。相当厉害。

除了林书豪,本赛季福建篮球队还得到了NBA昔日悍将小霸王斯塔德迈尔,作为昔日姚明的速度,小霸王的威力相比大家都很熟悉,虽然如今已经在NBA退役,但是在福建队,他会帮助王哲林很好的成长为中国队有用的内线球员。

而在目前NBA新赛季开启之后,许多没有打上球的球员都有望加盟NBA,目前最有名气的落选球员包括了安东尼、JR史密斯、法里埃德、克劳福德、克劳德等昔日的球员,而他们,未来也是很容易加盟CBA的。

而最新消息,前NBA球员法里埃德将以一年440万美元签约浙江广厦男篮,他将登陆CBA联赛。法里埃德昔日是联盟著名的半兽人,今年只有30岁,上赛季在联盟中还是有不错的表现的,是一位打法劲爆的超级巨星。

上赛季在NBA之中,法里埃德还能够得到场均10.4分和6.8个篮板的数据,而作为一名攻击性极强的球员,因为防守能力问题被NBA淘汰,但是在CBA的赛场上,最需要的就是这种进攻性极强的球员,因此,法里埃德会有怎么样的表现呢?

目前,广厦取得了赛季两连胜,位居积分榜第4名,可以说广夏的实力还是不错的,如果再得到法里埃德这样身体素质劲爆的球员,那么不出意外,对于广夏的提升肯定不止一星半点,期待CBA的发展越来越好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top