越战越勇!豪取6连胜 过气的国王还在续写他的传奇

越战越勇!豪取6连胜 过气的国王还在续写他的传奇

目前湖人队在詹姆斯的带领下,豪取6连胜高居西部榜首的位置。7场比赛1负6胜,开门黑后一路开挂。差一个半月就年满35岁的老将詹姆斯真的是越老越精,连续三场比轰下了三双的数据,让那些把说老詹是:“过气的国王”的怪粉猛猛地打了一回脸!

据NBA数据显示,第三场三双的比赛詹姆斯的真正年龄是34岁310天,这样一来他就成为联盟有史以来最年老的连续三场轰下三双的球星。这过气的国王又创造了新的记录了。这三场比赛分别对阵独行侠、马刺、公牛,他砍下的数据是39分12篮板16助攻、21分11篮板13助攻、30分10篮板11助攻2抢断1盖帽,他现在依旧保持着极好的竞技状态!

詹姆斯从一位小皇帝,随着时间的推动,他慢慢地变成了老皇帝,但是他依然可怕,试问一下联盟有史至今有谁能与其并肩呢,我想也没有几位吧,勒布朗-詹姆斯他的职来生涯是梦幻的,一位活化石般的传奇还是续写!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top