詹皇怒怼场边黑子:你女朋友因为跟你在一起而蒙羞

詹皇怒怼场边黑子:你女朋友因为跟你在一起而蒙羞

尽管昨天带领湖人完成了大逆转,自己也连续第三场比赛拿下三双,但勒布朗在比赛期间的心情似乎并不很好,面对在场边一直捣乱的黑子,他直接在现场开怼:“你女朋友因为跟你在一起而感到尴尬。”

昨天的比赛是在公牛的主场,场馆内也坐了不少讨厌勒布朗的人,他们在附近不停地喊着勒布朗和队友安东尼-戴维斯的名字,声音非常大。刚开始勒布朗也想要无视这些人,但之后他接过自己的猫精,并朝声音的方向说道:“你女朋友因为跟你在一起而感到尴尬。”

勒布朗的回击非常巧妙,一方面他避开了“直接与球迷起冲突”的雷区,另一方面他的话也算是对那些捣乱者的回击。在他说完这句话后,场边很多球迷也为他喝彩叫好,场面非常热闹。

不过那些搞事的球迷们也并没有就此消停,有人还在继续叫着戴维斯的名字,现场闹哄哄的,此时安保人员不得不出面,上前制止了这位球迷继续叫唤。戴维斯也回过头去,笑着冲球迷挥了挥手。有意思的是,现场还有球迷冲勒布朗喊“Taco Tuesday”,而这也是勒布朗的招牌口号。

这些小插曲并没有影响勒布朗的发挥,最终湖人以118-112战胜了公牛,他也砍下了30分10篮板11助攻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top