Doinb:感谢妻子努力了就能得偿所愿

Doinb:感谢妻子努力了就能得偿所愿

  2019全球总决赛的最后决赛在本周日就要到来了,作为首次出战世界赛就走到决赛的FPX战队来说,他们能否一举夺冠就看本周日了!让我们一起为FPX加油

  虽然FPX的核心中单Doinb是第一次参加世界赛,但是他也确实算是一个老将了,他的职业生涯并不顺利,是什么一直支撑他如此努力呢?英雄联盟官推对其的采访,我们似乎可以略知一二。

  “我想这是我妻子的建议的证明——我努力就会有好的结果”

Doinb:感谢妻子努力了就能得偿所愿

Doinb:感谢妻子努力了就能得偿所愿

  原文翻译如下:

  我的妻子总是告诉我,如果你努力了,你将会得到好的结果。但是在此之前的每一年,我仅仅只是需要更多一点的运气就可以来世界赛。或者我再努力一点点,我可以到半决赛或者决赛,但是我从来没有做到这些。所以我经常和我妻子说:是我不够好吗?她总是安慰和鼓励我,终于今年我能够站在总决赛的舞台上了。我认为这是她给我的建议的最好证明—我努力就会有好的结果。

  世界赛期间,糖小幽也一直在欧洲支持,为战队应援,每次在台下都可以看见她的身影。关注糖小幽的微博也可以知道,Doinb也给了她非常多的支持和鼓励,两个人相互支撑着对方。不得不说,这种相互扶持,相互支撑的爱情真的太美好了!祝福两个人可以一直幸福下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top