库里和詹姆斯同框!两人一起牵手很有爱!脚踩库里7的库里太萌了

库里和詹姆斯同框!两人一起牵手很有爱!脚踩库里7的库里太萌了

大家应该看过勇士和湖人的那场比赛了吧,虽然当时勇士队输了,但是整个比赛还是很有看点,看到赛场上詹姆斯和库里的互动还是很给力,从他们两的互动可以看到两个人的关系不错,咱们一起回忆一下!

库里在上场比赛中特别,就是那种特别萌的球员,看到库里脚踩库里7真特别不错,库里一直很受欢迎,上次比赛看到詹姆斯和库里一起打篮球,特别有爱,詹姆斯脚踩詹16也是很不错的!

?库里这次自己的新代签名球鞋已经推出了,库里7这款球鞋还是特别适合库里的,脚踩上去特别有质感,适合自己的才是最好的,库里就很适合他的签名球鞋,不知道这次大家还支持库里球鞋吗?

詹姆斯和库里在一起很不错,他们俩特别有爱,如果这两个人在一个球队里打球应该也是很不错的,?现在的湖人队特别强,詹姆斯带队太强大,现在的勇士队虽然不是特别强,但是有库里和汤普森也很强!

?今年每一支球队是特别不错,只要每一个球队都发挥出色,无论输赢都是很给力的,希望库里也好好养伤,早点回归赛场,看到这样的库里和詹姆斯你们是不是也觉得很不错呀,欢迎大家点赞留言!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top