首发不在菜鸟站了出来,勇士140万菜鸟狂刷记录,库里发图膜拜

首发不在菜鸟站了出来,勇士140万菜鸟狂刷记录,库里发图膜拜

我是小海,一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事。今天小海的原创文章要跟大家分享首发不在菜鸟站了出来,勇士140万菜鸟狂刷记录,库里发图膜拜。

现在NBA的常规赛也在进行中,前两天勇士以127:118迎来了赛季第3场胜利。其中勇士的新秀埃里克帕斯卡尔成为了拯救球队的英雄,全场砍下36分13篮板。而且这天还是他23岁的生日,在生日这天一战成名还打破多项记录也是十分有纪念意义了。

36分和13个篮板都是他的生涯最高,36分也是2019级新秀赛季到目前为止的单场最高分。在那场比赛中帕斯卡尔首节就一人拿到17分,为勇士奠定了胜利基础,上一个做到这一点的勇士新秀还是9年之前的雷吉威廉姆斯。

而且他还是继2009的库里之后首个连续两场得分25+的勇士新秀。新赛季的三场首发比赛中他的得分分别是20分25分和36分,累计81分,这让他成为2012年林书豪之后第1位生涯前三场首发得分80+的球员,还成为从1962~63赛季以来新秀生日夜砍下最高分的球员,之前是特里迪辛格。

在此次新赛季,勇士的三位主力库里、格林和拉塞尔都挂起了免战牌,美国媒体给出的综合实力榜中勇士理所当然排到了最后一位,但通过一场意外的胜利让大家又燃起了希望。比赛之后勇士的库里也在社交媒体上晒出了庆祝这场胜利与膜拜帕斯卡尔的照片。

你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小海会给大家创作更多原创好文章的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top