要变天?詹眉就够让人头疼了,3冠王又要来?网友:其他球队没法玩了

要变天?詹眉就够让人头疼了,3冠王又要来?网友:其他球队没法玩了

本赛季的湖人势不可挡,向球迷展现了冠军球队的底蕴,目前稳居西部榜首,然而管理层却并不满足,他们希望签约更加优质的球员,为勒布朗提供帮助。放眼整个联盟,伊戈达拉绝对是不二人选,他有着强悍的防守,并且经验丰富,场上是队友,场下可以充当临时的教练,帮助球队快速提升。

当然这样的球员,不光是湖人想要,具备争冠水平的球队,都对他垂涎欲滴,这让临近生涯末年的伊戈达拉,成为了联盟的香饽饽,只要灰熊买断他,相信联盟会有多支球队报价。

不过根据目前的局势来分析,湖人有着天然的优势,据NBA名记David Aldridge报道,在众多专员眼中,伊戈达拉最终会选择湖人而不是快船,原因也是非常的简单,湖人更适合伊戈达拉并且更有机会夺冠。

到了如今这个阶段,相比顶薪,一哥更看重的是荣誉,而湖人正好能满足他愿意,本赛季开始后,他们只在首场比赛中,输给了快船,其他的比赛保持全胜,首发除了有浓眉詹姆斯外,轮换阵容的球员,也绝对是冠军级别的,球队队内气氛良好,众志成城只为夺冠,他们需要伊戈达拉这样一来老将。

有了这位3冠王的辅助,詹姆斯能够得到很好的休息,将更多的精力,放在更需要他的季后赛,而伊戈达拉也曾表示,如果条件允许,自己会考虑加入湖人。

不过现在的根本问题是,灰熊并不打算买断伊戈达拉,球队希望通过交易,换得相应的筹码,无奈,如今的湖人已经没有足够的交易空间,来和灰熊完成谈判,不过也不用着急,正所谓好饭不怕晚,对于他这样的球员,季后赛才是伊戈达拉真正的舞台,相信在交易截止日前,双方都会得到满意的结果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top