看哭了!断腿将军再遭重伤!还能重返巅峰?过去他可无比风光! U2竞技

看哭了!断腿将军再遭重伤!还能重返巅峰?过去他可无比风光! U2竞技

众所周知!海沃德的断腿惨案可谓是篮球场上最可怕的一幕!虽然说在本赛季,海沃德已经复出,而且出勤率的情况也算不错的情况下,在场上的发挥却是让人大跌眼镜!虽然说重伤之后的回复自然是需要一定的时间和等待的,但是凯尔特人已经足够给他耐心和时间!

北京时间2019年11月6日,同样是在这块场地中,同样是面对克利夫兰骑士队,戈登·海沃德重新站了起来,他用39分7篮板8助攻的数据征服了这座球场,也让等待他复苏的球迷们看到了希望。投篮20投17中,得到了39分7篮板8助攻,是NBA历史上第十位以85%的投篮命中率命中17球的球员!

同样是遭受了毁灭性伤病的保罗-乔治,在休整了一个赛季后归来,各项数据甚至都有了不小的提升,可谓涅槃重生,但是就在海沃德状态回暖的时候,上天给他又开了一个玩笑!你要知道!海沃德已经不能再等待了!在等就是再浪费自己!

真是天妒英才!11月10日讯 戈登-海沃德遭遇左手骨折。这样的消息无论对于球迷还是他自己来说可以说是晴天霹雳一般!重回赛场的他等了太久太久!抛开上场的高效数据不说,海沃德可以说是状态全无,他横移慢、爆发力弱、外线投篮多,成功地“变成了球迷心理”的他还需要时间恢复。

现在好了,又要继续养伤!难过的是他的生涯可能不会再重回巅峰,虽然我对海沃德找回状态重回巅峰持乐观态度,但是对凯尔特人制服组的耐心捉摸不透。海沃德很有可能成为货架上的商品,但是我相信每个人都充满斗志朝着新的目标扬帆远航,相信他也一样!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top