勇士又有了新大腿 何时才能三巨头合体重振三冠王雄风 U2竞技

勇士又有了新大腿 何时才能三巨头合体重振三冠王雄风 U2竞技

说起勇士大家立马就会想到5年内3次夺得总冠军,2次夺得亚军,组建3巨头、5巨头打破联盟平衡,让总决赛失去了冠军竞争悬念。可如今走的走,伤的伤,勇士已经落到了碰谁都被欺负的地步。

目前勇士在新赛季已经完成的10场比赛中仅仅取得了2胜8负的战绩,排名已经落到了西部最后一名,不要说夺冠,就连进季后赛都绝对成了奢望。就在昨天对阵森林狼的比赛中,虽然本赛季新引进的巨头拉塞尔复出,拿下了52分、9个篮板和5次助攻的惊人数据,但最终勇士还是经过加时苦战119:125客场败给了森林狼。在刚刚结束的与雷霆的比赛中,虽然拉塞尔再次拿到了30分7助攻3篮板2次抢断夺得全场最高数据,但勇士还是108:114再次输球。

拉塞尔在今夏成为了许多球队争夺的对象,因为上赛季在篮网拉塞尔场均出战30.2分钟,可以得到21.1分3.9个篮板7次助攻,投篮命中率达到了43.4%,三分球命中率达到了36.9%,几项数据都创造了他职业生涯的最高值,最终拉塞尔以四年1.17亿顶薪先签后换加盟了勇士。

如今在汤普森和库里都受伤不能出场的情况下,即使拉塞尔个人有非常优异的表现,都还不足以带领勇士翻身。但一旦库里和汤普森都伤愈归来,这三杆火枪又有多少队能够抵挡得了呢?届时勇士是否还可以重整雄风呢?欢迎参与讨论,感谢你的阅读和关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top